Бизнес план

Домашняя Карта сайта Избранное
Методологические основы разработки бизнес-плана
Методика составления разделов бизнес-плана
Планирование места расположения коммерческой организации
Примеры бизнес-планов по производству продовольственных товаров
Примеры бизнес-планов в строительной сфере
Образцы бизнес-планов по оказанию услуг
Бизнес-планы в системе медицинского обслуживания
 
А знаете ли Вы, что такое «» ?

Конкуренция булочной-пекарни «Теплый хлеб»

 

Исходя из того, что производительность мини-пекарни 2500 кг в сутки, а в первое время после открытия мы остановимся на 2000 кг в сутки и с учетом реализации 39% оптом, мы рассчитываем обслуживать население в радиусе 1,5-2 км. В пятерку наших ближайших конкурентов входят:

1. Булочная-пекарня. Удаленность - 1 км.

2. Гастроном с хлебным отделом - 700 м.

3. Государственная булочная - 2 км,

4. Торговая точка (перепродажа) - 50 м.

5. Торговая точка (поток) - 30 м.

Из них:

1,2.3- прямые конкуренты;

4, 5 - косвенные конкуренты.


Читайте далее:  Факторы конкурентоспособности булочной-пекарни «Теплый хлеб»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
 


Информация по бизнес-плану была полезной? - Не забудь поделиться с друзьями!



Полезная информация:


Бизнес справочник

Пресс-релизы фирм


© 2009-2018 Сборник "Бизнес план": планирование собственного бизнеса в современных условиях, примеры готовых бизнес-планов предприятий, магазинов, бизнес план производства, разработка бизнес-плана фирмы, скачать бизнес план бесплатно, курсовые и рефераты по бизнес плану, организация и планирование собственного бизнеса на готовых примерах

© Все права на материалы сайта принадлежат их авторам!
При использовании материалов сайта прямая активная гиперссылка
на http://www.plan-biznes.ru обязательна!


Rambler's Top100