Коммерческий директор:
обеспечивает регулярную поставку сырья для выпечки булочек;
выполняет расчеты, связанные с изменениями в технологии, упаковке и т. д.
Водитель осуществляет доставку сырья от поставщика в хранилище, расположенное в мини-пекарне.
Продавец:
- в кафе продает булочки и готовит чай, кофе, охлажденные напитки;
-работает за кассира.
Продавец за прилавком продает булочки, упаковывая их в полиэтиленовые пакеты.
Кассир:
-расплачивается с покупателями;
-работает за кассовым аппаратом;
- в конце дня сдает деньги и чеки бухгалтеру.
Уборщица протирает столики в кафе, в конце дня убирает помещение.
Читайте далее: Первый рабочий булочной-пекарни «Теплый хлеб» (подача муки, загрузка бункера)
|